المقادير العجين :
300 غ فورص ،
175 غ زبدة ،
250 جبن الريكوتا
، ملح .
بيضة بش لصقوا الجوانب
مقادير الحشو :
إختياري هههههه هاد العجين محايدة ، ممكن تجي مالحة أو حلوة حسب الحشوة لنختارو لها ، أنا ستعملت ، نوطيلا ، كونفيتر ، طريفات مشماش معلب وبنسبة للحشوة الملحة ستعملت جبن ريكوتا نيت وشوية زيتون ، فرماج مقطع طريفات ، فرماج مثلث وزعتر ، للتزين جنجلان و الخشخاش .


الطريقة :
نقطعو الزبدة الباردة طريفات صغار ونعملو حفرة وسط الفرينة ونعملو الزبدة والريكوتا وقبسة الملح ونبداو نجمعو في العجين ، غادي لاحضوه كيلصق لينا على مكان العمل مشي مشكل نبقو نرشو الفرينة حتى نحصلو على عجين رطب والاستيك ومكلسقش في ادين ، نديروهة في البلاستيك الغدائي وندخلها الثلاجة عل أقل ساعة .

في نفس الوقت نوجدو الحشو لي باغين نديروه فيها
نخرجوهة من الثلاجة ونطلقوهة بالمدلك ، نقطعوهة على شكل مربعات نحاولو ما أمكن نسويو بناتهم غي بش يجيو المثلثات مقادين ، نعمروهم بش بغينا وندهنو الجناب بالبيض بش متخرجش من بعد الحشوة ، ندهنوهم كدلك من الفوق بالبيض ممكن نزيدو على البيض شوية الكريمة أو الحليب ونقطة ديال الخل على قبل الزفورة ، نرشو عليهم جنجلان للتزين ، بش نفرق بناتهم ستعمل الجنجلان للحلوين والخشخاش للمالحين وديال الفرماج مثلث والزعتر خلتهم هكدك وحمقني جو بزاف بزاف زونين ديال فرماج وزعتر .
ندخلهم الفرن المسخن على 180 ، نخلوهم من 20 حتى 25 دقيقة .







300 غ فورص ،
175 غ زبدة ،
250 جبن الريكوتا
، ملح .
بيضة بش لصقوا الجوانب
مقادير الحشو :
إختياري هههههه هاد العجين محايدة ، ممكن تجي مالحة أو حلوة حسب الحشوة لنختارو لها ، أنا ستعملت ، نوطيلا ، كونفيتر ، طريفات مشماش معلب وبنسبة للحشوة الملحة ستعملت جبن ريكوتا نيت وشوية زيتون ، فرماج مقطع طريفات ، فرماج مثلث وزعتر ، للتزين جنجلان و الخشخاش .


الطريقة :
نقطعو الزبدة الباردة طريفات صغار ونعملو حفرة وسط الفرينة ونعملو الزبدة والريكوتا وقبسة الملح ونبداو نجمعو في العجين ، غادي لاحضوه كيلصق لينا على مكان العمل مشي مشكل نبقو نرشو الفرينة حتى نحصلو على عجين رطب والاستيك ومكلسقش في ادين ، نديروهة في البلاستيك الغدائي وندخلها الثلاجة عل أقل ساعة .

في نفس الوقت نوجدو الحشو لي باغين نديروه فيها
نخرجوهة من الثلاجة ونطلقوهة بالمدلك ، نقطعوهة على شكل مربعات نحاولو ما أمكن نسويو بناتهم غي بش يجيو المثلثات مقادين ، نعمروهم بش بغينا وندهنو الجناب بالبيض بش متخرجش من بعد الحشوة ، ندهنوهم كدلك من الفوق بالبيض ممكن نزيدو على البيض شوية الكريمة أو الحليب ونقطة ديال الخل على قبل الزفورة ، نرشو عليهم جنجلان للتزين ، بش نفرق بناتهم ستعمل الجنجلان للحلوين والخشخاش للمالحين وديال الفرماج مثلث والزعتر خلتهم هكدك وحمقني جو بزاف بزاف زونين ديال فرماج وزعتر .
ندخلهم الفرن المسخن على 180 ، نخلوهم من 20 حتى 25 دقيقة .







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق