الأحد، 16 يونيو 2013

مثلثات بجبن



المقادير العجين :

300 غ فورص ،
175 غ زبدة ،
250 جبن الريكوتا
، ملح .

بيضة بش لصقوا الجوانب 



مقادير الحشو : 
إختياري هههههه هاد العجين محايدة ، ممكن تجي مالحة أو حلوة حسب الحشوة لنختارو لها ، أنا ستعملت ، نوطيلا ، كونفيتر ، طريفات مشماش معلب وبنسبة للحشوة الملحة ستعملت جبن ريكوتا نيت وشوية زيتون ، فرماج مقطع طريفات ، فرماج مثلث وزعتر ، للتزين جنجلان و الخشخاش .




الطريقة :
نقطعو الزبدة الباردة طريفات صغار ونعملو حفرة وسط الفرينة ونعملو الزبدة والريكوتا وقبسة الملح ونبداو نجمعو في العجين ، غادي لاحضوه كيلصق لينا على مكان العمل مشي مشكل نبقو نرشو الفرينة حتى نحصلو على عجين رطب والاستيك ومكلسقش في ادين ، نديروهة في البلاستيك الغدائي وندخلها الثلاجة عل أقل ساعة . 


في نفس الوقت نوجدو الحشو لي باغين نديروه فيها 


نخرجوهة من الثلاجة ونطلقوهة بالمدلك ، نقطعوهة على شكل مربعات نحاولو ما أمكن نسويو بناتهم غي بش يجيو المثلثات مقادين ، نعمروهم بش بغينا وندهنو الجناب بالبيض بش متخرجش من بعد الحشوة ، ندهنوهم كدلك من الفوق بالبيض ممكن نزيدو على البيض شوية الكريمة أو الحليب ونقطة ديال الخل على قبل الزفورة ، نرشو عليهم جنجلان للتزين ، بش نفرق بناتهم ستعمل الجنجلان للحلوين والخشخاش للمالحين وديال الفرماج مثلث والزعتر خلتهم هكدك وحمقني جو بزاف بزاف زونين ديال فرماج وزعتر .


ندخلهم الفرن المسخن على 180 ، نخلوهم من 20 حتى 25 دقيقة .












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق