نبداو على بركة الله مع
المقادير:
ل 2 بيتزات
+2 زلايف صغار قمح كامل
+ملعقة كبيرة خميرة الخبز
+ملعقة كبيرة زيت بلدية
+ماء دافئ لجمع العجين

للحشو:
+علبة طن ماء او طن بزيت الزيتون, هاد الخير افضل.
+ بصل وفلفلة دواور
+صلصة مطيشة معدلة بالبيت
+فرماج قليل دسم محكوك
+زيتون اسود او اخضر مرقد في الماء من قبل باش تحيد منو لملوحة, يترقد لمدة 3 ساعات
+أعشاب بروفانس او فقط زعتر الى متوفروش
+زيت زيتون بنسمة بالزعتر وورقة موسى والثوم, هادي غنحتاجوها عند التقديم, والى مكانتش عندك ديري زيت زيتون عادية.

الطريقة:
نخلط كل مقادير العجين عدا الماء, نضيف الماء بشوية بشوية, غير تجمع العجينة , خصها تكون جامعا راسها, نخلطوها مزيان بيدينا غير شوية, هاد العجين بالقمح الكامل مكيحتاجش الدليك بتاتا, نغطيوه ببلاستسكة وبطانية ونخليوه يخمر مزيان, راه دغيا كيخمر, الجهد اللي توجدي الحشوة تكون خمرااات.

منين يخمر, نكونو دهنا الاطة بالزيت ورشيناها بالدقيق الكامل, ناخدو كرة ونبسطوها مباشرة في اللاطة رقيقة, نغطيوها ونخليوها تخمر.


منين تخمر تكوها بالشوكة والى الفرن على أقصى درجة, طيب نصف طيبة

هاخي بعدما طابت نحشيوها بالصوص.
الصوص اللي كنعمل, كندير 3 مطيشات مكرضين على ربعة, وبصلة مكرضة على ربعة, 4 فصوص ثوم بقشرتهم مغسولين وقبطة ربيع صغيرة ونصف كاس ماء, نحط كلشي بالكوكوط, غير تصفر نحسب 10 دقائق ونطفي عليها ونكب كلشي فالطحانة ديال اليد, نحط الصلصة فوق النار تشرب وتعقد ونضيف ليها التحميرة وشوية ملح ريجيم وشوية كامون وخويط زيت بلدية ونطفيو عليها منين تعقد مزيان.


هنا مكانش متوفر عندي الفلفلة قضيت فقط بالبصل وحتى الفرماج كان عندي ايدام فقط, بغيت نعطيكم الفكرة فقط ونتوما الى حبيتو حتا ضيفو بعض الخضر فلكن الاختيار.

نضيف الفرماج واعشاب بروفانس والى الفرن على 180 درجة




نعملو فوقها خويط زيت بلدية منسمة عند التقديم وبالصحة والراحة

هادي البيتزا اللي كنت عدلت اول مرة بالفلفلة الحمراء والبصل والطون والزيتون الخضر وطبعا بلباط كومبلي



وبصحتكم وراحتكم
المقادير:
ل 2 بيتزات
+2 زلايف صغار قمح كامل
+ملعقة كبيرة خميرة الخبز
+ملعقة كبيرة زيت بلدية
+ماء دافئ لجمع العجين

للحشو:
+علبة طن ماء او طن بزيت الزيتون, هاد الخير افضل.
+ بصل وفلفلة دواور
+صلصة مطيشة معدلة بالبيت
+فرماج قليل دسم محكوك
+زيتون اسود او اخضر مرقد في الماء من قبل باش تحيد منو لملوحة, يترقد لمدة 3 ساعات
+أعشاب بروفانس او فقط زعتر الى متوفروش
+زيت زيتون بنسمة بالزعتر وورقة موسى والثوم, هادي غنحتاجوها عند التقديم, والى مكانتش عندك ديري زيت زيتون عادية.

الطريقة:
نخلط كل مقادير العجين عدا الماء, نضيف الماء بشوية بشوية, غير تجمع العجينة , خصها تكون جامعا راسها, نخلطوها مزيان بيدينا غير شوية, هاد العجين بالقمح الكامل مكيحتاجش الدليك بتاتا, نغطيوه ببلاستسكة وبطانية ونخليوه يخمر مزيان, راه دغيا كيخمر, الجهد اللي توجدي الحشوة تكون خمرااات.

منين يخمر, نكونو دهنا الاطة بالزيت ورشيناها بالدقيق الكامل, ناخدو كرة ونبسطوها مباشرة في اللاطة رقيقة, نغطيوها ونخليوها تخمر.


منين تخمر تكوها بالشوكة والى الفرن على أقصى درجة, طيب نصف طيبة

هاخي بعدما طابت نحشيوها بالصوص.
الصوص اللي كنعمل, كندير 3 مطيشات مكرضين على ربعة, وبصلة مكرضة على ربعة, 4 فصوص ثوم بقشرتهم مغسولين وقبطة ربيع صغيرة ونصف كاس ماء, نحط كلشي بالكوكوط, غير تصفر نحسب 10 دقائق ونطفي عليها ونكب كلشي فالطحانة ديال اليد, نحط الصلصة فوق النار تشرب وتعقد ونضيف ليها التحميرة وشوية ملح ريجيم وشوية كامون وخويط زيت بلدية ونطفيو عليها منين تعقد مزيان.


هنا مكانش متوفر عندي الفلفلة قضيت فقط بالبصل وحتى الفرماج كان عندي ايدام فقط, بغيت نعطيكم الفكرة فقط ونتوما الى حبيتو حتا ضيفو بعض الخضر فلكن الاختيار.

نضيف الفرماج واعشاب بروفانس والى الفرن على 180 درجة




نعملو فوقها خويط زيت بلدية منسمة عند التقديم وبالصحة والراحة

هادي البيتزا اللي كنت عدلت اول مرة بالفلفلة الحمراء والبصل والطون والزيتون الخضر وطبعا بلباط كومبلي



وبصحتكم وراحتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق