المقادير لاجينواز : 4 بيضات + 170غ سنيدة + 170غ الدقيق + قاني

نطرب البيض مع سنيدة و الفاني و نديروه فبان ماري مع مواصلة التطريب حتى يطلع لينا البيض (هذه طريقة باش يطلع لينا البيض دغيا) و نحيدوه من فوق العافية مع التطريب
دائما حتى يبرد

تم نضيف الطحين و نخلطوه غير بشوية بمعلقة د الخشب و ها الخليط واجد

نصبوه فطاوة مغلفة بورق الزبدة و مدهون بالزيت او الزبدة و الى الفرن سخون دغيا تطيب ربع ساعة كافية

في هاد الاتناء غادي نوجدو لاكاناش غادي نحتاجوا لمعلقة الزبدة + كاس كريم فريش + 250غ الشكلاط

فوق النار ندبو الزبدة تم نضيف ليها كريم فريش نخلطو كلشي نخليوها حتى تبدا تغلي تم نضيف ليها الشكلاط و نحيدوها من فوق العافية و نخلطو مزيان حتى دوب الشكلاط و هاهي
لاكاناش واجدة و وجدنا الكريم شونتيتي باش نزيدو كمية منها للاكاناش ونحطوها فالتلاجة باش تشد راسها و كمية منها نخليوها على جنب باش نزينو بها الحلوة ديالنا في الاخير


جبدنا الحلوة ديالنا من الفران نلويوها ففوطة على شكل رولو تم نجبدو الكريما ديالنا من التلاجة و ندهنوها بها و نعاودو نلويوها و نغطيوها بالكريم شونتيي و نزينوها بالشكلاط و
نخليكم مع الصورة تتوضح حسن





و بالصحة و الراحة في امان الله

نطرب البيض مع سنيدة و الفاني و نديروه فبان ماري مع مواصلة التطريب حتى يطلع لينا البيض (هذه طريقة باش يطلع لينا البيض دغيا) و نحيدوه من فوق العافية مع التطريب
دائما حتى يبرد

تم نضيف الطحين و نخلطوه غير بشوية بمعلقة د الخشب و ها الخليط واجد

نصبوه فطاوة مغلفة بورق الزبدة و مدهون بالزيت او الزبدة و الى الفرن سخون دغيا تطيب ربع ساعة كافية

في هاد الاتناء غادي نوجدو لاكاناش غادي نحتاجوا لمعلقة الزبدة + كاس كريم فريش + 250غ الشكلاط

فوق النار ندبو الزبدة تم نضيف ليها كريم فريش نخلطو كلشي نخليوها حتى تبدا تغلي تم نضيف ليها الشكلاط و نحيدوها من فوق العافية و نخلطو مزيان حتى دوب الشكلاط و هاهي
لاكاناش واجدة و وجدنا الكريم شونتيتي باش نزيدو كمية منها للاكاناش ونحطوها فالتلاجة باش تشد راسها و كمية منها نخليوها على جنب باش نزينو بها الحلوة ديالنا في الاخير


جبدنا الحلوة ديالنا من الفران نلويوها ففوطة على شكل رولو تم نجبدو الكريما ديالنا من التلاجة و ندهنوها بها و نعاودو نلويوها و نغطيوها بالكريم شونتيي و نزينوها بالشكلاط و
نخليكم مع الصورة تتوضح حسن





و بالصحة و الراحة في امان الله

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق