الجمعة، 14 يونيو 2013

زعلوك لكرعة لخضرة


كناخدو لكرعة ونغسلوها مزيان ونحيدو ليها طريبيش تاعها فقط ونقطعوها طراف صغار ونديروها في لكوكوت ونزيدو عليها فلفلة خضرة مقطعة طراف صغار ومطيشة مقطعة طراف صغار "مثلا نصف كيلو كرعة ديري معاه 3 فلفلات و4 مطيشات" وشوية ثومة معصرة أو غبرة ولقزبر ولمعدنوس وزيت زيتون عينك ميزانك ولملح ولبزار وتحميرة ولكامون ولخرقوم غبرة " مديروش الماء نهائيا " راها كتطلق لصوص تاعها بوحدها



هنا خلطهم بملعقة خشبية غير بشوية باش منوعتهمش هههه حتى تدخل فيهم لعطرية وسدي عليهم لكوكوت وحطيهم فوق لعافية غير تبدا تصفر نقصي لعافيا مزيان مزيان وحسبي ليها 20 دقيقة فقط وطفي عليها وخليها حتى تبرد وحلي عليها الى لقيتي فيه لصوص بزاف شعلي عليها حتى تشرب


هاهي واجدة رائعة وفنة متشبعوش منها


هادا زعلوك تاع دنجال نفس شيء


هاهو ملي حليت عليه لقيتو طلق لصوص تاعو وشعلت عليه شوية باش يشرب كيعجبني ناشف


هاهو واجد حتى هو زوين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق