الجمعة، 14 يونيو 2013

الايس كريم بالمانجو والموز


المقادير




2 بنانات مقطعين دوائر ومجمدين
كمية من المانجو حتى هي قطع صغيرة ومجمدة
العسل الطبيعي
دانون طبيعي
والمكون الاضافي هو القشدة الطرية


الطريقة

كنعملو البنان والمانجو فال food processor وكنطحنوهم بوحدهم فالاول




من بعد كنزيد العسل و3 معالق كبار دانون مع كاس تقريبا ديال القشدة الطرية، ونعاود نخلطهم مزيان




حتى كنحصل على هاد القوام الكريمي












من بعد كندخلوا للمجمد ونتسنا عليه حتى يجمد ويصبح هاكدا





التقديم

وهنا قدمتو بهاد الشكل

زينتو مرة بنستلي المحلى ومرة بالعسل والتوت








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق