المقادير :
البسباس ، الملح ، البزار ، شوية الزبدة ، الفرماج محكوك
ملاحظة مهمة : هاد الوصفة كيجي معها حتى البشاميل ، تيجي فوق البسباس قبل مايدخل الفرن وعاد من الفوق الفرماج ، ولكن دارنا مكعجبهمش بالبشاميل ، إذاً كندير بلاش وحتى هكدا كيجي زوين بزاف
الطريقة :
كنقطعو البسباس على الطريقة التالية ، كنحيدو ليه دوك السيقان الخضرين ديالو بضربة موس وحدة ونحيدو الوراق الغلاض بزاف ونقسمو البسباسة على ربعة .

نديرو الماء في طنجرة أو كوكوت وشوية الملح حتى يغليو مزيان ونرميو فيه البسباس لنكنو من بعد التقطيع ديالو غسلناه ، نصبرو عليه 10 د وهو كتسلق


من بعد 10 د نسفوه من الماء ونديرو شوية الزبدة في المقلة ونبداو نحمرو فيه من الجناب من 10 حتى 15 دقيقة ونرشو عليه شوية الملح والبزار


من بعد نستفوه في لاطة ديال الفرن ونرشو عليه الفرماج محكوك مزيان ونطيبوه في الفرن حتى يتحمر من الفوق ويكون واحد الطبقة مقرمشة





البسباس ، الملح ، البزار ، شوية الزبدة ، الفرماج محكوك
ملاحظة مهمة : هاد الوصفة كيجي معها حتى البشاميل ، تيجي فوق البسباس قبل مايدخل الفرن وعاد من الفوق الفرماج ، ولكن دارنا مكعجبهمش بالبشاميل ، إذاً كندير بلاش وحتى هكدا كيجي زوين بزاف
الطريقة :
كنقطعو البسباس على الطريقة التالية ، كنحيدو ليه دوك السيقان الخضرين ديالو بضربة موس وحدة ونحيدو الوراق الغلاض بزاف ونقسمو البسباسة على ربعة .

نديرو الماء في طنجرة أو كوكوت وشوية الملح حتى يغليو مزيان ونرميو فيه البسباس لنكنو من بعد التقطيع ديالو غسلناه ، نصبرو عليه 10 د وهو كتسلق


من بعد 10 د نسفوه من الماء ونديرو شوية الزبدة في المقلة ونبداو نحمرو فيه من الجناب من 10 حتى 15 دقيقة ونرشو عليه شوية الملح والبزار


من بعد نستفوه في لاطة ديال الفرن ونرشو عليه الفرماج محكوك مزيان ونطيبوه في الفرن حتى يتحمر من الفوق ويكون واحد الطبقة مقرمشة





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق