المقادير :
العجين : 250 g الدقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
50 g الزبدة
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كأس صغير من الحليب
ماء دافئ لجمع العجين

الحشوة : كفتة
سبانخ ( les épinard)
بصلة مشلدة
فورماج محكوك
كاشير (أنا درت شرائح رقيقة د اللحم )
ممكن ندير الحشوة الي عاجباني : بالطون أو الدجاج منسم أو حوت فلي ....
الطريقة : الصور كتشرحها








متخلوهاش طيب بزاف من الأسفل باش متهرس فالطقطاع



العجين : 250 g الدقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
50 g الزبدة
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كأس صغير من الحليب
ماء دافئ لجمع العجين

الحشوة : كفتة
سبانخ ( les épinard)
بصلة مشلدة
فورماج محكوك
كاشير (أنا درت شرائح رقيقة د اللحم )
ممكن ندير الحشوة الي عاجباني : بالطون أو الدجاج منسم أو حوت فلي ....
الطريقة : الصور كتشرحها








متخلوهاش طيب بزاف من الأسفل باش متهرس فالطقطاع




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق