الأحد، 30 يونيو 2013

بريوش بحشوة مالحة


 المقادير :
العجين : 250 g الدقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح 
50 g الزبدة 
نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كأس صغير من الحليب 
ماء دافئ لجمع العجين 

الحشوة : كفتة 
سبانخ ( les épinard)
بصلة مشلدة
فورماج محكوك 
كاشير (أنا درت شرائح رقيقة د اللحم )
ممكن ندير الحشوة الي عاجباني : بالطون أو الدجاج منسم أو حوت فلي ....
الطريقة : الصور كتشرحها 








متخلوهاش طيب بزاف من الأسفل باش متهرس فالطقطاع 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق