الاثنين، 24 يونيو 2013

فتيت الشطبة


المقادير 
حاجتنا لبصلة كبيرة مشلظة 3 مطيشات كبار محكوكين معلقة كبيرة مطيشة الحك 3 شروس توم محكوكين زيت لعود معلقة صغيرة سمن 2معالق كبار مساخن وهادا هو سر للدة ربيع مفروم معلقة صغيرة عامرة سكينجبير و خرقوم عرق الابزار ضويمةعفران و كنور لحليب زلافة لفورص كاس كبير ماء و 2معالق كبار زيت كاس عدس و كاس فول يابس انا كان عندي جلبانا يابسا عوضتها بالفول و حب رشاد معلقة كبيرة انا متنديرش الحلبة 



ننصبو عادي لقوام المدكور و البصلة و مطيشة و توم و نشحروه مزيان 



نمرقو نزيدو لعدس و الجلبانا يابسا مطيشة الحك و كنور و نسدو لكوكوط طيب قياس لعدس






ندوز لفتيت كناخدو زلافة ديال لفورص و كاس لماء بارد 


و نبداو نرشو لفورص بالماء و نبسبسو يد ترشو بيها لما و يد خدمو بيها 


و غربلوه و عودو نفس العملية حتى يكمل دقيق 




هاهوا مني وجد هاهوا مني درتو يفور


و مني فار مزيان مزيان درتو فاناء و زدت ليه جوج معالق زيت باش يتفك لينا و مني نزيدوه على روا ميعجنش 





هنا تنزيدو على روا و نحرك باستمرار باش ميلسقش نخليوه يحتى طيب لعجين عاد نزيدو حليب قياس كاس





و هاهيا واجدة اكلتنا





بصحة و راحة انا قدمتها فقصرية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق