السبت، 8 يونيو 2013

طاجين السمك بالبصل والزبيب


المقادير:
+ سمك من الحجم الكبير
+بصل مشنف
+زبيب مرطب في الماء
+جزر دوائر
+ربيع 
+ملح,قليل ابزار, سكنجبير, تحميرة, شوية كامون ضامة الزعفران (حسب الكمية اللي طيبتي), شوية سمن, عويدات قرفة, ثوم, شوية خل وزيت بلدية وزيت رومية.


+++الطريقة:نعملو زيت بلدية فالطاجين حتى يسخن ونضيفو البصل وقليل ملح وقليل ابزار وشوية سكنجبير, نخليوهم يتشحرو شوية ونضيفو السمن.




نوجدو الشرمولة بالربيع والملح والتحميرة والكامون والثوم وضامة الزعفران وزيت رومية والخل والماء


نشرملو طريفات الحوت 


نعملو عويدات القرفة لتحت ونكبو شوية الشرمولة فوق البصل, ونعملو طبقة خيزو داير ومقطع رقيق وشرمولة ونضيفو الحوت والبصل مشنف والزبيب







الشرمولة اللي شاطت لينا نكبوها من فوق ونمرقو


منين نحسو بيه طاب نصف طيبة, ناخدو مريقة بالملعقة ونسقيو من فوق


منين يطيب الطاجين ندخلوه للفرن يتحمر ونقدموه بالصحة والراحة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق