عندنا 3 مراحل: عجين, كريم, مرانغ
1/ العجين:*مقادير:
-250g طحين
-125g زبدة
-100g سنيدة
-ملح
-اصفر بيضة
-م/ك ماء
*الطريقة:
نخلط دقيق مع الزبدة تولي الخليط مرمل, نجوف الوسط ونحطو باقي المقادير, ونخلط بشوية بشوية تتجمع العجينة اللي خصها تخدم مزياااان, نعملوها فبلاستيك وال الثلاجة لمدة ساعة.
نطلقوها بالمدلك ونتقبوهابالشوكة والى الفرن حتى تتحمر
2/كريم باتسيير بالحامض:
*المقادير:
-1/2l حليب
-2م/ك شا
-3 اصفر بيض
-4م/ك سكر
-فاني
-قشور وعصير حامضة
*الطريقة:
نخلطو جميع المقادير ماااااا عدا قشور وعصير الحامض, نخليوهم تنطفو العافية وكيكون الخليط تقال.
3/المرانغ:
3 بيض بيض
165g سنيدة
نطربوهم مزياااان تيتقال الخليط ويتعلك...
نعملوه فوق لطارط وندخلوها للفرن تحمر...
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق