الجمعة، 21 يونيو 2013

طارط للاولاد








المقادير

جينواز
180 غ سكر 
180 غ دقيق
6 بيضات 
فانيلا + ملون غدائي احمر
كريمة زبدة 1
250 غ مركرين
250 غ ربدة 
500 غ سكر كلاصي
فانيلا + ملون ازرق 
كريمة زبدة 2
500 غ سكر كلاصي
250 غ ربدة 
6 م ك ماء 
فانيلا
لتزيين
عجينة اللوز 
مربى فريز + الوان حسب الدوق
سيرو
250 غ سكر + 250 مل ماء + فانيلا + عصير الليمون
الطريقة
وجدت جينواز ليلة قبل باش تبرد مريان طاربت ربدة حتى ولات بيضة و بقيت نضيف سكر شوية بشوية
و عملت كريمة 2 بنفس طاريقة الباقي بالصوار بالصحة و الراحة




































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق