الجمعة، 14 يونيو 2013

الدجاج محشو بالشعرية الصينية و مشوي


المقادير :
فروج بلدي ( يمكن نستعملو حتى الدجاج الرومي )
شعرية الصينية
بطاطس
سكنجبير طري محكوك
ثوم محكوك
زعفران شعرة
ورق الرند
قصبر مقطع
معدنوس مقطع
سمن
زيت الزيتون
ملح
إبزار
خرقوم
سكنجبير
موتارد





طريقة التحضير :


نشرمل الفروج بالثوم و السكنجبير طري و موتارد زعفران شعرة و الإبزار و سكنجبير و الخرقوم و رقت الرند معدنوس و قصبور مقطعين و سمن و نخليهم ليلة كاملة في الثلاجة







فالغد نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن و نذهنها بزيت العود و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج و نعمربها الفروج





نقشر البطاطس و نقسمها على 2 و نشرملها بنفس الشرمولة لي شرملنا بها فروج





نضع الفروج المحشو و البطاطس في المول و نغطيه جيدا ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة من يعراق و يطلق مرق ديالو نصفوها و نذهنوه بها مرة مرة حتى يطيب و يتحمر 

مكنديوش الماء هو كيطلق المرقة ديالو







تم يقدم بالصحة و العافية











هذا درتو بنفس المقادير و الطريقة غير عوض الفروج البلدي استعملت 2 لي كوكلي و جابنييييييييين منسم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق