الأحد، 2 يونيو 2013

حلوة عش العصفور


المقادير:
250g ورقة - 300g لوز + 150gسنيدة +معلقة صغيرة من القرفة + المسكة الحرة +2 معالق من الزبدة +وشوية دماء الزهر لقياس لي نجمعو بيه العقدة +بيضة للذهن 
للتزيين 
العسل + بيسطاش

تاناخدو اللوز مفسوخ و منقي ومطحون بحال العقدة ديال كعب غزال و تانظيفو ليه جميع المقادير

تانخرجو الورقة من الجيهة ديال الرزيزة

تاديرو كواور فحجم كركاعة من العقدة ديال اللوزوتاندوزوهم فالبيض

من بعد تانلويوالخيوط ديال الورقة 

و تانبركو بصبعنا على الحلوى

تانرشوها بالزبدة دايبة وتاندخلوها للفرن

ملي تانخرجوها من الفران تانسقيوها بالعسل و نزوقوها بالبيسطاش

وهاهي بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق