الأربعاء، 29 مايو 2013

la purée بالبطاطس و البصل بالمراحل و الصور




المقادير :

800g بطاطس
2 فرماجات مثلث
1 م ص زبدة
ملح
حليب 
بصل مشنف
قليل من الدقيق



طريقة التحضير :

نرش البصل بالدقيق دون إضافة الملح تم يقلى في زيت ساخن حتى يتحمر جيدا ثم يستقطر من الزيت و يضع فوق الورق النشاف







تسلق البطاطس مع الملح حتى تنضج تصفى من الماء و يضاف إليها فورا الفرماج و الزبدة و تمعس و هي لازالت ساخنة






ثم نضيف لها الحليب حسب الكتافة التي نريد و نرجعها فوق النار لتغلي قليلا ثم تقدم مزينتا بالبصل



أنا رافقتها بأصابع السمك يمكن لكم مرافقتها بالقرصات الكفتة المقلية أو شرائع الكبدة المقلية ....حسب الرغبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق