المقادير :
800g بطاطس
2 فرماجات مثلث
1 م ص زبدة
ملح
حليب
بصل مشنف
قليل من الدقيق

طريقة التحضير :
نرش البصل بالدقيق دون إضافة الملح تم يقلى في زيت ساخن حتى يتحمر جيدا ثم يستقطر من الزيت و يضع فوق الورق النشاف



تسلق البطاطس مع الملح حتى تنضج تصفى من الماء و يضاف إليها فورا الفرماج و الزبدة و تمعس و هي لازالت ساخنة



ثم نضيف لها الحليب حسب الكتافة التي نريد و نرجعها فوق النار لتغلي قليلا ثم تقدم مزينتا بالبصل



أنا رافقتها بأصابع السمك يمكن لكم مرافقتها بالقرصات الكفتة المقلية أو شرائع الكبدة المقلية ....حسب الرغبة




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق