الاثنين، 27 مايو 2013

صابلي


200غ : زبدة لينه 
100غ : سكر بودرة 

1 : بيضة.
350غ: دقيق + 1/2 كيس خميرة الحلويات 
اضافة : نكهة الڤانيليا او اي نكهة تفضلين
نمزج جيدا للحصول على كريمة بيضاء





أضيف بيضة
و نمزج جيدا باعلى سرعة









ثم نبدأ باضافة (350غ دقيق + 1/2 كيس خميرة الحلويات او البيكينغ باودر)، نضيف خليط الدقيق شيئا فشيئا، و نخلط باطراف الاصابع، ممكن اضافة نكهة الڤانيليا او اي نكهة تفضلين







تكونت عندنا عجين، نشكلها في شكل كرة كبيرة أو إثنين، و نضعها بالثلاجة مدة 24 ساعة




















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق