200غ : زبدة لينه
100غ : سكر بودرة
1 : بيضة.
350غ: دقيق + 1/2 كيس خميرة الحلويات
اضافة : نكهة الڤانيليا او اي نكهة تفضلين
نمزج جيدا للحصول على كريمة بيضاء
أضيف بيضة
و نمزج جيدا باعلى سرعة
ثم نبدأ باضافة (350غ دقيق + 1/2 كيس خميرة الحلويات او البيكينغ باودر)، نضيف خليط الدقيق شيئا فشيئا، و نخلط باطراف الاصابع، ممكن اضافة نكهة الڤانيليا او اي نكهة تفضلين
تكونت عندنا عجين، نشكلها في شكل كرة كبيرة أو إثنين، و نضعها بالثلاجة مدة 24 ساعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق