المقادير :
125 غ زبدة
250 غ فرينة
6 غ خميرة الحلوى
القشرة ديال نصف ليمونة
بيضة
فانيليا
100 غ سكر
قبصة ملح
مربى لتزيين
نغربلو الفرينة ونعملو كرة فالوسط نوضعوا فيها جميع العناصر
الزبدة بحرارة المطبخ ، خاص تكون لينة
نخدمو مزيان العجين ديالنا حتى نحصلو على عجين متمسك ومتجانس ورطب ، نلفوه في بلاستيك غدائي وندخلوه ثلاجة نصف ساعة
من بعد نخرجو العجين ديالنا من ثلاجة ونطلقوه بالمدلك ونشكلوه كيف بغينا
مني نجمعو ديك العجينة لزايدة على الأشكال ديالنا ، نردوهة لثلاجة من أحسن إلا بغينا وغدي تلاحظوا أنها داغي كتجمع وعجينة رطبة بزاف وزوينة
الفران نسخنوه على 180 درجة ومخص يفوتوا 15 دقيقة إلى 20 حسب السمك ديال الأشكال ولكن ضروري ضروري ضروري منردو معها البال مزيان مزيان ، نطلو على الفران ولو باقي مواصلات 15 دقيقة ، يمكن يخدوا معكم أقل من الوقت المحدد ، مخسهومش إتحمرو ، غي يطيبو مزيان صافي ، راهم داغي يطيبو كنوسيكم ونعاود حيت تحركات ليا الطا الأولى ، بين مكنسيب الثانية غفلت وعتقت لعتقت هههه الحمدلله ، دبا عرفت أنه خير ما وقع بش نوصيكم أكثر ههههه حمدلله
مني نخرجهم من الفرن نعملو فوق منهم المربى ديالنا ، كان عندي ديال البرقوق منزلي بالحق عاطياه ليا غي واحد الإيطالية صديقت أختي الله يهديها للإسلام . أقل ما يقال عليه أنه رائع ، ممكن تعملوا أي حاجة كتبغيو أو نوطيلا كتجي كذلك روعة
ههيا طورتا ديالي هههههه
بصحة وراحة بنسبة للمداق كتجي نسمة ديال الحامض والفانيل والزبدة واحد الخليط رائع أول مكتخرج من الفرن من طبيعة الحال كتكون مقرمشة الغد ليه كتولي كدوب فالفم ، بهاد المقادير متعطكمش بزاف بزاف ولكن إلا باغين أكثر دوبلو المقادير ، بصحة وراحة ، إن شاء الله تعجبكم ، اللهم أدمها نعمة يا رب ، الله يدوم علينا نعمة المحبة في الله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق