المقادير
فيها البصلة مشلضة ، القزبر و المعدنوس ، الحمص ، العدس ، الكرافص ، الفول ، طريفات ديال اللحم ، ( الكميات حسب الرغبة )، مطيشة ديال الحك ، و مطيشة مطحونة قبل انا شريتها جاهزة ، سكينجبير ، شوية ديال القرفة ، ملح ، ابزار ، فلفل احمر
طريقة التحضير
درت كلشي في الطنجرة







درت العطرية
زدت عليهم الماء الكافي

و خليتهم شي نص ساعة و ملي صفرات الكوكوط نقصت البوطة و خليتها تكمل الطياب على عافية مهيلة

و كل شوية نطل عليا واش طابت ولا مازال
و هنا طابت

وجدت الطحين اللي غندورو بيه الحريرة

و هنا دورتها و زدت عليها شوية ديال الشعرية و خليتها شوية فوق النار و انا كنحركها

ملاحظة : تقدروا تحطوا في التقديم زيت الزيتون بالنسبة للناس اللي ماكايبغيوهاش خفيفة
حيت انا كنديرها خفيفة بلا زيت
و هنا وجدات بالصحة و الراحة

لا تنسونا من صالح دعاءكم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق