الثلاثاء، 28 مايو 2013

حريره ساهلة و متشبعوش منها





المقادير
فيها البصلة مشلضة ، القزبر و المعدنوس ، الحمص ، العدس ، الكرافص ، الفول ، طريفات ديال اللحم ، ( الكميات حسب الرغبة )، مطيشة ديال الحك ، و مطيشة مطحونة قبل انا شريتها جاهزة ، سكينجبير ، شوية ديال القرفة ، ملح ، ابزار ، فلفل احمر

طريقة التحضير
درت كلشي في الطنجرة


درت العطرية 
زدت عليهم الماء الكافي


و خليتهم شي نص ساعة و ملي صفرات الكوكوط نقصت البوطة و خليتها تكمل الطياب على عافية مهيلة


و كل شوية نطل عليا واش طابت ولا مازال
و هنا طابت 


وجدت الطحين اللي غندورو بيه الحريرة


و هنا دورتها و زدت عليها شوية ديال الشعرية و خليتها شوية فوق النار و انا كنحركها


ملاحظة : تقدروا تحطوا في التقديم زيت الزيتون بالنسبة للناس اللي ماكايبغيوهاش خفيفة
حيت انا كنديرها خفيفة بلا زيت
و هنا وجدات بالصحة و الراحة


لا تنسونا من صالح دعاءكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق