الثلاثاء، 28 مايو 2013

شوربة البروكلي


المقادير

بروكلي”حسب الرغبة”
2 كيسان ديال الما.
م ص ربيع.
بصلة
ملعقتان كبيرتان زبدة.
ملعقتان كبيرتان دقيق.
ملح”حسب الرغبة”
فلفل”حسب الرغبة”
جوزة.
القشدة الطرية .


الطريقة
أولاً قومي بتقطيع البروكلي وتنظيفه.
ثم سخني كوبان من الماء حتى يغلي جيداً وضيفي البروكلي إلى القدر وضيفي عليه الربيع والبصل.




ثم يغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي جيداً


قومي بتذويب الزبدة وهي على النار ثم ضيفي إليها الدقيق وتابعي الطهي مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج ناعماً







ثم ارفعي القدر عن النار ثم اطحني الخضروات من دون تصفية للحصول على مزيج متماسك.





قومي بإضافة مزيج البروكلي مع صلصة الزبدة و الدقيق



وضيفي إليها الملح والفلفل و الجوزة محكوكة



ثم القشدة



و ها هي واجدة بالصحة و الراحة


الحمد لله كما ينبغي لجلاااااال وجهه وعظيم سلطانه
أدعو الله عز و جل بأن يجعل لي و لكم قبل الموت توبة
و عِند الموتِ شهادة
و بعد الموتِ مغفرةً و رحمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق