الأربعاء، 29 مايو 2013

كويرات الكفتة بالكلمار



اول حاجة نحتاجو الكفتة انا درت ديال الدجاج وممكن نديرو ديال لداند


نزيدو عليه طريفات الكلمار مقطعين صغيورين بزاف ممكن نستعملو غير الرجيلات دياولو صافي 



نزيدو عليهم كاس الروز مصلوق

نزيدو الثومة والربيع

نزيدو العطرية البزار الخرقوم التحميرة السودانية الملح 

ثم نزيدو ابيض بيضة باش الكفتة تجي فتية 

نخلطو كلشي مزيان 

نغطيوها ببلاستيك غدائي ونخليوها حتى تشرب شوية 

نخدو مقلة نديرو فيها شوية الزيت البلدية وبصلة مشلضة الملح ونقليوها شوية 

نديرو العطرية شوية الخرقوم والبزار 

نديرو نصف كاس الماء والكفتة بعدما نكوروها كويرات كبار شوية 

غير تغلى شوية ونزيدو خيزو مقطع ومصلوق

ونزيدو شوية جلبانة مصلوقة 

والزيتون بلا عظم 

نسدو عليها ونخليوها تغلى وتعاود حتى تنسجم كاع العناصر فقط لان الخضر كلها طايبة والكفتة متاخدش الوقت 

ملي تقرب تنشرب المرق نديرو الربيع وطريفات الحامض مصير ونخليوها حتى تمرق مزيان 

وهام الطبق ديالنا واجد بالصحة والراحة كيجي لديد ومختلف على المعتاد 

اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق