السبت، 1 مارس 2014

الطحينة

المقادير:

كاس زنجلان محمر او( بدون تحمير) _ نصف كاس زيت _ ربع كاس طحين محمر شويه تقريبا ملعقة كبيرة 

تقدرو تحكمو في المقادير على حسب الكثافة اللي بغيتو





كنطحنو الزنجلان مزيان حتى يطلق الزيت ديالو كنزيدولو الزيت و الطحين محمر وشوية ملح ونطحنوه مرة ثانية مزيان حتى يندمجو العناصر كلها









وها هيه واجده 



نديرها في قرعة ديال الزاج ونحتفضو بها في الثلاجه

هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم اختي انا امارس رياضة بناءا لاجسام وقد اعجبتني وصفة القمح بالتمر لانها صحية وهدا ما ابحث عنه بالفعل .واريد منكي اختي ان ترسلي لي بعض الوصفات بالخرطال مع العلم اني اقصد الخرطال الي في "الرحبة" ماشي لي في مرجان حيت هاداك غالي عليا.عفاك بغيتك توريني كيفاش نقدر نستعمل الخرطال في الخبز مثلا او الحلويات ...... وشكرا

    ردحذف