السبت، 1 فبراير 2014

الخليييع

غادي نحتاجو 3كلغ لحم + 5 رؤوس الثوم+كاس ملح+2كؤوسقصبور حبوب مدقوق+2 معالق كبار كمون +نصف كاس زيت العود+نصف كاس خل, كنقددو اللحم وكنشرملوه بهاد المقادير وندخلوه الثلاجة 24 ساعة


 

ونديوه نشروه يتشمش حتال النهار لي ينشف مزيان

 

وبطبيعة الحال كانغطيوه بمنديل من الغبرة والحشرات



وفالعشية كانغطيه ببلاستيك باش ما طيحش عليه السمرة

 

وهنا راه يبس

 

درتو فالماء يرطاب مدة ساعتين ودزت لمرحلة الطياب خديت 2كلغ ديال الشحمة ديال الكلوة وقطعتها و طحنتها



/] 

وهدو هما المقادير 1لتر ماء+1لتر زيت العود+1لتر زيت المائدة



هذا الماء درتو يغلى وزدت الشحمة عاد القديد عاد الزيوت ونخليوه يطيب مع التحريك مرة مرة

    

وهنا هاد الكاس ديال الماء مرة مرة كانرش بيه على القديد باش يرطاب


وهنا هاهو وجد كانخليوه حتى يبرد ونديروه فقريعات معقمين

 
وهاهو واجد لعدة استعمالات مرة مع البيض مرة مع القطاني مرة نعمرو بيه رغيفات ومرة ..............




وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق