السبت، 4 يناير 2014

Les boudoires ليبودواغ


 المقادير بسيطة وقلييلة:
100 غرام الدقيق+4بيضات+ڤاني+مليحة+120 غرام سنيدة.




والطريقة : كنطربو ابيض البيض معا مليحة حتي كيولي بحال الثلج.وملي كنهزوه بالطراب مكيطيحش كما واضح في الصورة (مدة التطراب 10 دقائق او اقل)


وفي اناء آخر كنطربو اصفر البيض معا السكر وعاد كنزيدوه للخليط الاول لي هو بياض البيض لي ولى بحال الثلج ونخلطو بسپاتيل ماشي بسرعة ونضيف الدقيق وحنا كنخلطو في نفس الاتجاه.




في الاخير كنديرو العجين في الجيب الحلواني ونديرو به شكل البودوار فوق ورق المطبخ راه ملي كيدخل للفرن كيتنفخ يعني بلا متغلضوهش.

انا هنا درت وحدين عاديين والاخرين رشيت عليهوم القرفة وممكن ديرو ليهوم عوض القرفة سنيدة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق