الثلاثاء، 28 يناير 2014

الرزيزة بالصور


الرزيزة المغربية

مقادير الرزيزة


كيلو فينو 
كيلو دقيق أبيض
شوية ملح 
لدهن رابعة زبدة أو زيت تكون غالبة على زبدة 


طريقة تحضير الرزيزة
نعجنو لعجينة مزيان أوتكون قاصحة نديرو منها كويرات كبار على ديال لمسمن


أنروليوهم أونورقهم بالدلاك يكونو شوية غلاض 

أوندهنهم أونطويها ونخليها على جنب حتى نسليو 

ناخد وحدة ونحلها وندوزها فالمكينة مين يخرجو لخيوط نلويها على المدلك أورشها بالزبدة أوزيت حتى لويها كاملة مين يخرجو لخيوط لخرين نضغط عليهم بيدي


أنسربه من لمدلك 
وإلى بقاليك لخيوط مقطعين صغار نديروهم فى الوسط أنضغط عليهى غير شوية 

مين نسليو نقرص الرزيزة شوية أونطيبها على نارمهيلة
مين تبغي تقدمي الرزيزة فوريها فالكسكاس 



بغيتي تقدميها مسقي بالعسل

أو تقدميها على شكل رفيسة مغربية نتمنى طريقة تحضير تنال إعجابكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق