الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

لبات بصلصة بيضاء مع سبانخ والفطر

 مقادير نحتجو لبات نوع لمتوفر ، نسلقوهم فلما ولملح ، نحتجو سبانخ كمية مهمة ، يمكن لك تحدفيهم إلى ماكانوش ، الفطر ، باسل مشلضة زيت ، ملح ، بزار ، تون بزيت ، panna أي كريمة صافي ، ف مقيلة ناخدو بصلة مشلضة نشحرها فزيت ملح بزار* ثم صاين من بعد نزوله *+ نزيد عليها الفطر + عد سبانخ ، لكل يتشحر مزيان ، عد نزيدو ف الأخير تون ولكريمة نخلط كلش مع لباسطة تقدم سخونة أنا رافقتها مع عصير تفاح.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق