السبت، 21 ديسمبر 2013

البريوش

المقادير
500غرام فورص
كاس حليب دافئ
كاس صغير زيت
كاس صغير ماء
خميرة
بيضة 





نخلط السوائل تم نضيف الدقيق ندرلكوها مزيان نخليوها حتى تخمر تم نحيدو منها الهواء نشكلوها كويرات 


نكرسوها ندصنوها بي الزبدة او نرشها بي شوية كاوبيل

نعمل طبقات وحدى فوق اخرى حتى نساليو




نبصطها او نقطعها على جوج او نحط طبق فوق الاخرى











نخليها تخمر مرة اخرى او ندهن بي صفار بيضة مخلط بي شوية الخل 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق