
حاجتنا لرابعة د الكوك مطحون + رابعة د كاوكاو محمر و مطحون + 200 غ سكر كلاصي + 1 بكية دالخميرة + نص كاس الزبدة + 3 البيضات + قشور نص حامضة
للتزين ماء الزهر و سكر كلاصي




نخلط الكوك و كاوكاو و لسكر كلاسي و الخميرة مزيان و هي ناشفة بحال لي الصورة

نضيف الزبدة

ثم البيض

نخلط باليد حتى يتجمع الخليط


نذهن يدي بماء الزهر و نكركبها و ندوزها في السكر كلاصي و ستفها فالطاوة مذهونة بالزيت

و ندخلها الفرن يكون مشعول غي من الفوق و لطاوة تكون لتحت

والنتيجة روعة مع كايجي فيها مذاق الحامض

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق