الجمعة، 13 ديسمبر 2013

الحلوى بالكوك و كاوكاو



حاجتنا لرابعة د الكوك مطحون + رابعة د كاوكاو محمر و مطحون + 200 غ سكر كلاصي + 1 بكية دالخميرة + نص كاس الزبدة + 3 البيضات + قشور نص حامضة
للتزين ماء الزهر و سكر كلاصي 












نخلط الكوك و كاوكاو و لسكر كلاسي و الخميرة مزيان و هي ناشفة بحال لي الصورة



نضيف الزبدة 

ثم البيض


نخلط باليد حتى يتجمع الخليط




نذهن يدي بماء الزهر و نكركبها و ندوزها في السكر كلاصي و ستفها فالطاوة مذهونة بالزيت



و ندخلها الفرن يكون مشعول غي من الفوق و لطاوة تكون لتحت 


والنتيجة روعة مع كايجي فيها مذاق الحامض 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق