الأحد، 8 ديسمبر 2013

خبز معمر


نحتاجو البصلة او الفلفلة مقطعين انا هنا استعملت فلفلة حمرا هي الي كانت موجودة عندي في الدار


القوام ابزار فلفلة حمرا الملح سكينجبير شوية المروزية 
الكفتة 
شحمة مطحونة 
زيت 
قزبر او معدنوس مقطعين


نشحرو البصلة او الفلفلة في الزيت


نضيف جميع المكونات نخليوها طيب 

ها هي موجودة نخليها تبرد او نمشي نوجد العجينة


المقادير 

زلافة كبيرة فورص نصف زلافة دقيق القمح ملح 2 معلق زيت 2معالق سكر معلقة كبيرة خميرة او خميرة المعجونة نصف خمارة الحلوة

نعجنوها بي الما دافئ او ندلكوها مزيان

نقسموها كويرات متساوية 

كرصتها في لاطة مرشوشة مزيان بي الدقيق يتنفضل كغيط الزبدة انا مكانش موجود عندي 

نكرص الكرصة الي بغ نديرها فوق من الحشوة 

نعمر بي الحشوة الكرصة الي فوق لاطة

هنا زدت الفرماج بغيتها لاطفالي 

نرجع الكرصة الي كرصنها باش نغطيو او نقطعوها بموس البيتزا 

دبا نستف الشرائح يكونو قراب من بعض بحال في الصورة

هاهي موجودة تبق حتى تخمر 

هادي دردرت عليها بدرة السانوج 

هاهي خمرات نطيبوها 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق