
نحتاجو البصلة او الفلفلة مقطعين انا هنا استعملت فلفلة حمرا هي الي كانت موجودة عندي في الدار

القوام ابزار فلفلة حمرا الملح سكينجبير شوية المروزية
الكفتة
شحمة مطحونة
زيت
قزبر او معدنوس مقطعين

نشحرو البصلة او الفلفلة في الزيت

نضيف جميع المكونات نخليوها طيب

ها هي موجودة نخليها تبرد او نمشي نوجد العجينة

المقادير
زلافة كبيرة فورص نصف زلافة دقيق القمح ملح 2 معلق زيت 2معالق سكر معلقة كبيرة خميرة او خميرة المعجونة نصف خمارة الحلوة

نعجنوها بي الما دافئ او ندلكوها مزيان

نقسموها كويرات متساوية

كرصتها في لاطة مرشوشة مزيان بي الدقيق يتنفضل كغيط الزبدة انا مكانش موجود عندي

نكرص الكرصة الي بغ نديرها فوق من الحشوة

نعمر بي الحشوة الكرصة الي فوق لاطة

هنا زدت الفرماج بغيتها لاطفالي

نرجع الكرصة الي كرصنها باش نغطيو او نقطعوها بموس البيتزا

دبا نستف الشرائح يكونو قراب من بعض بحال في الصورة

هاهي موجودة تبق حتى تخمر

هادي دردرت عليها بدرة السانوج

هاهي خمرات نطيبوها




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق