الأحد، 8 ديسمبر 2013

مخمار



زلافة قمح زلافة معمراش فورص ملح معلقة سكر نصف خمارة حلوة معلقة كبيرة خميرة الخبز

نعجنوها بي الماء دفئ ندلكوها مزيان 


نقسموها كويرات صغار 


نطويوها على شكل مسمنة 

نسرحو وحدى اخرى 

نديرو وحدى في قلب الاخرى ندردو دئما السميدة او ندهن بي الزبدة او الزيت




نفرش كغيط الزبدة او نستف فيه 




نخليوه يخمر 10 دقائق نطيبوه فوق مقلة تقيلة 

نجيبو المقص او نقطع الكغيط 

نهزوها بكغيطها نحطوها فوق المقلة 



نتقبوها بي الفرشيط 









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق