
زلافة قمح زلافة معمراش فورص ملح معلقة سكر نصف خمارة حلوة معلقة كبيرة خميرة الخبز

نعجنوها بي الماء دفئ ندلكوها مزيان


نقسموها كويرات صغار

نطويوها على شكل مسمنة

نسرحو وحدى اخرى

نديرو وحدى في قلب الاخرى ندردو دئما السميدة او ندهن بي الزبدة او الزيت




نفرش كغيط الزبدة او نستف فيه



نخليوه يخمر 10 دقائق نطيبوه فوق مقلة تقيلة

نجيبو المقص او نقطع الكغيط

نهزوها بكغيطها نحطوها فوق المقلة

نتقبوها بي الفرشيط





ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق