الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

براونيز ب نوا داكاجو بنينة

الوصفة الأصلية بالكركاع و لكن أنا مرة نديرها باللوز مرة بالكركاع و مرة بالنوا داكاجو

2 بيضات + 130 غ سنيدة + 70 غ مكسرات أنت و لي حبيتي + 60 غ فورص + 125 غ زبدة و 125 غ شكلاط أسود 








نخلط البيض مع سنيدة بالطراب الكهربائي حتى يبياض لونه و يصبح بحال لكريم 






في هذه الأثناء نكون درت الزبدة و الشكلاط يدوبو في حمام مريم




ملي يبياض الخليط نحبس من التطراب و نزيد عليه الزبدة و الشكلاط لي دابوا و نخلط بمعلقة خشبية



و أنا كانخلط من لتحت للفوق 






ملي ينساجم الخليط نزيد خليط الطحين مع المكسرات لي ختاريت و أستمر في الخلط





ملي تنساجم العناصر نخويه في الطاوة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين و يدخلو يطيب شي 45 دقيقة درجة الحرارة 180° 



رشيتها بالسكر كلاسي أو ندوب الشكلاط و نخويه عليها 



كاتجي فازكة و بنينة

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق