الوصفة الأصلية بالكركاع و لكن أنا مرة نديرها باللوز مرة بالكركاع و مرة بالنوا داكاجو
2 بيضات + 130 غ سنيدة + 70 غ مكسرات أنت و لي حبيتي + 60 غ فورص + 125 غ زبدة و 125 غ شكلاط أسود



نخلط البيض مع سنيدة بالطراب الكهربائي حتى يبياض لونه و يصبح بحال لكريم


في هذه الأثناء نكون درت الزبدة و الشكلاط يدوبو في حمام مريم

ملي يبياض الخليط نحبس من التطراب و نزيد عليه الزبدة و الشكلاط لي دابوا و نخلط بمعلقة خشبية

و أنا كانخلط من لتحت للفوق


ملي ينساجم الخليط نزيد خليط الطحين مع المكسرات لي ختاريت و أستمر في الخلط


ملي تنساجم العناصر نخويه في الطاوة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين و يدخلو يطيب شي 45 دقيقة درجة الحرارة 180°

رشيتها بالسكر كلاسي أو ندوب الشكلاط و نخويه عليها

كاتجي فازكة و بنينة
بالصحة و الراحة
2 بيضات + 130 غ سنيدة + 70 غ مكسرات أنت و لي حبيتي + 60 غ فورص + 125 غ زبدة و 125 غ شكلاط أسود



نخلط البيض مع سنيدة بالطراب الكهربائي حتى يبياض لونه و يصبح بحال لكريم


في هذه الأثناء نكون درت الزبدة و الشكلاط يدوبو في حمام مريم

ملي يبياض الخليط نحبس من التطراب و نزيد عليه الزبدة و الشكلاط لي دابوا و نخلط بمعلقة خشبية

و أنا كانخلط من لتحت للفوق


ملي ينساجم الخليط نزيد خليط الطحين مع المكسرات لي ختاريت و أستمر في الخلط


ملي تنساجم العناصر نخويه في الطاوة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين و يدخلو يطيب شي 45 دقيقة درجة الحرارة 180°

رشيتها بالسكر كلاسي أو ندوب الشكلاط و نخويه عليها

كاتجي فازكة و بنينة
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق