
نبداو على بركة الله بالمقادير والصورغتوضح ليكم كلشي
نص كيلو فورص ــــــ م ك الزبدة ــــــ م ص الخل ـــــ شوي الملح ـــــ م ك سنيدة ــــــ 1 فاني ــــــ 1/2 خميرة الحلوة ـــــ ماء بارد نجمعوا الخليط تكون شوي قاصحة وترتاح تقسم إلى 8 قطع ثم ترتاح مرة ثانية تطلق الكورة الأولى مع رش الطاولة بالنشا والدقيق ناخذوا رابعة الزبدة بونا مرخوفة انا مع الجو بارد دوبتها و خليتها على جنب حتى تجمعات ولات بحال السمنة وجات فنة ، ناخذوا الكرة الأولى تطلق وونسرحوا الزبدة ونسرحوا الكرة الثانية نحطوها فوق الأولى حتى نكملوا جميع الكرات واحنا نذهنو بالزبدة كل الطبقات ، تترك ترتاح في الثلاجة باش تجمد الزبدة ثم تطلق رقيقة على شكل مستطيل ثم ناخذوا 2 م ك الزبدة عادية من غير هديك الرابعة ندهنوا الوجه ونرشوا 150غ سنيدة وندخلوها بظهر الملعقة وتلوى من الجوانب باش تعطينا شكل قلب ، تدخل المجمد تقصاح ثم تقطع وتطهى حتى تحمر وبالصحة والراحة




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق