المقادير
125غ الزبدة - 2 بيضات - نص خمارة - كاس السكر كلاصي - نص كاس الزيت - شوية الملح - نص فاني - نص كاس اللوز مطحون - نص كيلو الفورص .
للتزيين : حك نستلي طايب - 125 غ اللوز محمر و مهروش
الطريقة : نخلط جميع المقادير تعمل كويرات و تسرح بالمدلك
الشكل الاول : تقطع بمرشم النشاشة و تصفف في اللاطة و تدهن ببيضة مخلط بالقهوة نسكافه و تدهن تدخل الفران ملي تطيب تلصق بنستلي مخلط مع اللوز
الشكل الثاني : تقطع باي مرشم من اختياركم تصفف في اللاطة تدخل الفران ملي تطيب تلصق بنستلي وتفنذ في البيسطاج او اللوز.
و نترككم مع المراحل المصورة













125غ الزبدة - 2 بيضات - نص خمارة - كاس السكر كلاصي - نص كاس الزيت - شوية الملح - نص فاني - نص كاس اللوز مطحون - نص كيلو الفورص .
للتزيين : حك نستلي طايب - 125 غ اللوز محمر و مهروش
الطريقة : نخلط جميع المقادير تعمل كويرات و تسرح بالمدلك
الشكل الاول : تقطع بمرشم النشاشة و تصفف في اللاطة و تدهن ببيضة مخلط بالقهوة نسكافه و تدهن تدخل الفران ملي تطيب تلصق بنستلي مخلط مع اللوز
الشكل الثاني : تقطع باي مرشم من اختياركم تصفف في اللاطة تدخل الفران ملي تطيب تلصق بنستلي وتفنذ في البيسطاج او اللوز.
و نترككم مع المراحل المصورة













ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق