المقادير
- 150غ زبدة رطبة
- 150غ سكر
- 4 بيضات
- 300 حتى 400غ دقيق
- 1 خمارة
- 1 حامضة محكوكة والعصير ديالها
- 1 دانون مسوس
الطريقة
في اناء كنخدمو الزبدة مع السكر مزيااان .نضيفو البيض نخلطو مزيااان انا في هاد المرحلة استعملت الباطور من بعد نضيفو دانون نخلطو من بعد مبشور الحامضة والعصير نخلطو مرة اخرى ثم الدقيق مغربل والخمارة .نديرو الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق والى الفرن 30 دقيقة على درجة 180
سيت واحد الحاجة سمحولي .الكيكة سقيتها بالسيرو ديال عصير 2 حامضات ومبشور واحد الحامضة فقط وشوية ديال الماء والسكر خليوهم يغلاو حتى يعقاد الخليط وسقيو بيه الكيكة تكونو يالاه خرجتوها من الفرن سمحولي نسيت ماكتبتها في الاول
- 150غ زبدة رطبة
- 150غ سكر
- 4 بيضات
- 300 حتى 400غ دقيق
- 1 خمارة
- 1 حامضة محكوكة والعصير ديالها
- 1 دانون مسوس
الطريقة
في اناء كنخدمو الزبدة مع السكر مزيااان .نضيفو البيض نخلطو مزيااان انا في هاد المرحلة استعملت الباطور من بعد نضيفو دانون نخلطو من بعد مبشور الحامضة والعصير نخلطو مرة اخرى ثم الدقيق مغربل والخمارة .نديرو الخليط في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق والى الفرن 30 دقيقة على درجة 180
سيت واحد الحاجة سمحولي .الكيكة سقيتها بالسيرو ديال عصير 2 حامضات ومبشور واحد الحامضة فقط وشوية ديال الماء والسكر خليوهم يغلاو حتى يعقاد الخليط وسقيو بيه الكيكة تكونو يالاه خرجتوها من الفرن سمحولي نسيت ماكتبتها في الاول







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق