السبت، 2 نوفمبر 2013

حلوة جد ساهلة





المقادير:

125غ زبدة لينة

كاس عنبة سكر 

كاس عنبة زيت نباتية

كاس كوك

فاني

قرصة ملح

خمارة وحدة

دقيق حسب الخليط 

انا نسمتو بالكوك ولكن يمكن ليك تنسميه بالحامض او الفريز او الليمون عن طريق القشرة اما الفريز بالنكهة اوكي واي نكهة يمكن البيسطاج

الشوكولا اي نكهة

ندوزو للطريقة

اول حاجة نخدمو الزبدة والسكر حتى تولي بحال الكريمة







من بعد كنزيدو الزيت ونخلطو مليح





من بعد نضيفو هدوك جوج بيضاة





من بعد ما خدمنا مليح كنحصلو على كريمة على هد الشكل





من بعد كنضيف كاس كوك وكيف ماقلت هد المرحلة كدفي فيها اي منكه في مكان الكوك





من بعد كنزيد الخمارة ودقيق الي يجمع لينا العجين مي خاص يكون رطب مشي يتبقاو دجمعو فالعجين حتى تلقاوها بحال الحجرة ههه ردو بالكم باش الى كانت رطبا غدا هديك الخميرة تلقا مكان رطب باش تفاعل وتنفخ لينا ودجيك رطبا






كنفندها فالسكر سنيدة ودري اي مرشم او اي تزيين نخليكم معا الصور













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق