المقادير:
125غ زبدة لينة
كاس عنبة سكر
كاس عنبة زيت نباتية
كاس كوك
فاني
قرصة ملح
خمارة وحدة
دقيق حسب الخليط
انا نسمتو بالكوك ولكن يمكن ليك تنسميه بالحامض او الفريز او الليمون عن طريق القشرة اما الفريز بالنكهة اوكي واي نكهة يمكن البيسطاج
الشوكولا اي نكهة
ندوزو للطريقة
اول حاجة نخدمو الزبدة والسكر حتى تولي بحال الكريمة


من بعد كنزيدو الزيت ونخلطو مليح

من بعد نضيفو هدوك جوج بيضاة

من بعد ما خدمنا مليح كنحصلو على كريمة على هد الشكل

من بعد كنضيف كاس كوك وكيف ماقلت هد المرحلة كدفي فيها اي منكه في مكان الكوك

من بعد كنزيد الخمارة ودقيق الي يجمع لينا العجين مي خاص يكون رطب مشي يتبقاو دجمعو فالعجين حتى تلقاوها بحال الحجرة ههه ردو بالكم باش الى كانت رطبا غدا هديك الخميرة تلقا مكان رطب باش تفاعل وتنفخ لينا ودجيك رطبا


كنفندها فالسكر سنيدة ودري اي مرشم او اي تزيين نخليكم معا الصور







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق