المقادير

4بيضات
2حكاك يوغرت فاني
ربع كاس سنيدة
كاس زيت
شوية تمر مبخر و ممعوك بالفورشيط 150 - 200 او غرام
2 خمرات حلوى
2حكاك يوغرت فاني
ربع كاس سنيدة
كاس زيت
شوية تمر مبخر و ممعوك بالفورشيط 150 - 200 او غرام
2 خمرات حلوى
1 فاني
نصف كاس زريعة الكتان محمر شوية في مقلة على عافية مهيلة باش يسهال الطحين
نصف كاس زريعة الكتان محمر شوية في مقلة على عافية مهيلة باش يسهال الطحين
2 كيسان طحين

كما العادة تنخلطو البيض مع السكر مع اليوغرت و الزيت و فاني

نضيف التمر و زريعة الكتان و نحرك حتي ينسجم الخليط
تم في الا خير الدقيق مع الخميرة و نضع في المول مدهون بالزبذة
الدقيق و الى الفرن
وكيف ما تنقول ديما كل واحد تيعرف قياس فرانو


و البصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق