الجمعة، 4 أكتوبر 2013

رغايف بالكفتة والخضر



العجين : مقدار من دقيق القمح+دقيق فورص+ملح+1/2 م ص خميرة حمراء+ 2 او 3 م ك زيت تعجن بالماء الدافئ وتشكل كويرات صغيرة وتترك ترتاح

الحشوة : بصلة مقطعة جوتنح ومشحرة في ش زيت+ملح+ابزار, نضيف ليها 3 جزر مبشور+نضيف قرع اخضر مبشور لما يطيب نطفي النار ونضيف زيتون مقطع و رشة معدنوس+قزبروفلفة حمراء مشوية وسوطي ونخلط الكل
في مقلاة نشحر الكفتة مع التوابل ملح+سكين جبير+خرقوم+ش تحميرة+كمون لما توجد نضيفها على خليط الخضر ونبدا نشكل الرغيفات, ممكن اضافة الشامبنيون, وش الفرماج احمر, وعوض الكفتة ممكن نستعملو طريفات صدر الدجاج
تدهن باصفر البيض مع ش الخل ونرشها حسب الرغبة هنا درت البافو وزنجلان


الطريقة مشروحة بالصور



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق