الأربعاء، 9 أكتوبر 2013

خبز بايد التركي








المقادير والطريقة

500 غرام فرص

كاس ياغورت طبيعي بلا سكر
2 م ك زيت زيتون

م ك سكر

معلقة خميرة) حسب الجو)


ملحة

ماء دافئ

اول شيئ تنديرو الخميرة او السكر او شوية ماء في اناء او نخلوها تطلع

تنخلطو جميع العناصر او نزيدو الماء حثى تجمع العجينة تندلكوها مزيات او نخلوها ترتاح
ملي تخمر تنخرجو منها الهوا او تنقسمها على 2 كرات تنسرحوهم او نخلوهم 
تنثقبوهم بفرشيط في جميع اونخلوه اخمر بعد 15 دقيقة تندهنوهم باصفر البيض مع شوية الحليب نرش عليهم الحبة السوداء او جنجلان هنا زوقتهم بالشوفان او شوية الجنجلان نخليكم مع الصور






























من الداخل تيجي مفششفش كي القطن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق