المقادير
3كيسان عنبة دقيقة فورص ممتاز او ما يعادل 300غرام
معلقة كبيرة خميرة معجونة
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة ملح
ربع كاس صغير زيت زيتون
زعتر اختياري
ما دافئ تقريبا شي 150ملل

للتزيين
ربع كاس صغيير زيت زيتون
زعتر/ازير/زيتون اسود و اخضر

الطريقة
ندوبو الخميرة مع السنيدة في قليل من الماء الدافئ لمدة 10 دقائق

من بعد نضيفو باقي مكونات العجين و نبداو نضيفو الماء بشوية بشوية
على حسب نوعية الدقيق واش كيشرب ولا لا
هيا كتكون مرخووووفة و ندلكوها مزياااان شي 15 دقيقة

ونغطيوها بشي زيف نقي ز نخليوها تخمر في مكان دافئ مزيااااان شي 2 ساعات تقريبا لي كتحتاج

نوجدو طاوة و مدهونة بالزيت زيتون

ونسرحو العجين بايدينا و نحاولو نطبعوها بصباعنا و هادشي هو لي كيميز خبز الفوكاتشيا
نخويو الزيت و نحاولو نوزعوها باش تعمر دوك التقابي و نبداو نزينو بازير و الزيتون و نرشوها بالزعتر

نخليوها تخمر مرة اخرى لمدة نصف ساعة
ونكونو مسخنين الفرن على درجة 200 مزيان
عاد ندخلوها ليه نحطوحا لتحت كااع
ونخليوها طيب و تحمر تقريبا تحتاج شي 25 دقييقة

نخليوها تبرد عاد نقطعوها و نقدموها بالصحة و الراحة


على قد ماهيا بسيطة كتجي لذييذة والتزيين كيبقى حسب الذوق
لي بغا شي حاجة يضيفها الاساس هو العجيين و بالصحة و الراحة


معلقة كبيرة خميرة معجونة
معلقة كبيرة سنيدة
معلقة ملح
ربع كاس صغير زيت زيتون
زعتر اختياري
ما دافئ تقريبا شي 150ملل

للتزيين
ربع كاس صغيير زيت زيتون
زعتر/ازير/زيتون اسود و اخضر

الطريقة
ندوبو الخميرة مع السنيدة في قليل من الماء الدافئ لمدة 10 دقائق

من بعد نضيفو باقي مكونات العجين و نبداو نضيفو الماء بشوية بشوية
على حسب نوعية الدقيق واش كيشرب ولا لا
هيا كتكون مرخووووفة و ندلكوها مزياااان شي 15 دقيقة

ونغطيوها بشي زيف نقي ز نخليوها تخمر في مكان دافئ مزيااااان شي 2 ساعات تقريبا لي كتحتاج

نوجدو طاوة و مدهونة بالزيت زيتون

ونسرحو العجين بايدينا و نحاولو نطبعوها بصباعنا و هادشي هو لي كيميز خبز الفوكاتشيا
نخويو الزيت و نحاولو نوزعوها باش تعمر دوك التقابي و نبداو نزينو بازير و الزيتون و نرشوها بالزعتر

نخليوها تخمر مرة اخرى لمدة نصف ساعة
ونكونو مسخنين الفرن على درجة 200 مزيان
عاد ندخلوها ليه نحطوحا لتحت كااع
ونخليوها طيب و تحمر تقريبا تحتاج شي 25 دقييقة

نخليوها تبرد عاد نقطعوها و نقدموها بالصحة و الراحة


على قد ماهيا بسيطة كتجي لذييذة والتزيين كيبقى حسب الذوق
لي بغا شي حاجة يضيفها الاساس هو العجيين و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق