الأحد، 25 أغسطس 2013

رغايف بالدجاج والشعرية الصينية





المقادير


قطع الدجاج
بصلة مقطعة
الشعرية الصينية
الربيع
الملح إبزار تحميرة سكينجبير
عجين الرغايف : زلافة الدقيق نصف زلافة القمح ملح شوية الخميرة





الطريقة


نشحرو البصلة مع شوية الزيت نزيدو دجاج العطرية الشعرية الصينية نكونو رطبناها فالماء سخون من قبل ونزيدو الربيع ونخليو الحشوة تبرد
نعجنو العجين ونقسموه كويرات نخليوهم إرتاحو ونعمروهم كما موضح في الصورة ندهنوهم بأصفر البيض مخلط مع شوية الحليب نرشوهم بالزنجلان وندخلوهم الفرن






























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق