
المقادير
قطع الدجاج
بصلة مقطعة
الشعرية الصينية
الربيع
الملح إبزار تحميرة سكينجبير
عجين الرغايف : زلافة الدقيق نصف زلافة القمح ملح شوية الخميرة

الطريقة
نشحرو البصلة مع شوية الزيت نزيدو دجاج العطرية الشعرية الصينية نكونو رطبناها فالماء سخون من قبل ونزيدو الربيع ونخليو الحشوة تبرد
نعجنو العجين ونقسموه كويرات نخليوهم إرتاحو ونعمروهم كما موضح في الصورة ندهنوهم بأصفر البيض مخلط مع شوية الحليب نرشوهم بالزنجلان وندخلوهم الفرن















ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق