المقادير والطريقة
المرق :
3 دجاجات صغار أو على حساب كل واحد
2بصلات محكوكين
ربيع مقبط
2مطيشات محكوكين ،كأس زيت
ملح ،إبزار،سكين جبير ،خرقوم ،ملون ،أعواد قرفة ،ملعقة ك سمن
كناخدو العطرية والسمن كنخلطوهم بشوي الماء وكندهنو بيها الدجاج مزيان تم كناخدو البرمة و نديرو فيها الدجاج والبصل ونشحروهم تم نضيف المطيشة محكوكة ونزيد العطرية ونشحرهم مزيآآن ونروي ونخليهم إيطيبو

التفاية :
كنحتاجو 4بصلات كبار مشنفين ،مغرفة ديال المرق لي كنوجدوه ،م ك قرفة مطحونة ،كأس سكر،م ص سمن ،شوية إبزار،ملح،سكين جبير،خرقوم .كنخلطو كلشي و نديروه فوق عافية مهيلة حتى تطيب مزيان و تتعسل .

الكرعة معسلة
عملت نصف كيلو كرعة حمرا وضفت عليها كأس صغير سكر وشوية قرفة ومغرف ديال المرق لي وجدنا نخلوهم فوق عافية مهيلة حتى تطيب مزيان و تتعسل

أو نوجدو الكسكس ديالنا طبعا ماغنحتاجش نقول الطريقة راكم تبارك الله عارفينها
ملي إيطيب الدجاج نزولوه من المرق و ندهنوه بالسمن و ندخلوه للفرن إيتحمر
للتقديم :ملي طاب الكسكس كنعملوه في قصرية و كنسقيوه بالمرق لي وجدنا أو نسمناه بشوية ديال السمن تم كنحطو
الدجاج و كنزينوه بالتفاية والكرعة معسلة و اللوز


المرق :
3 دجاجات صغار أو على حساب كل واحد
2بصلات محكوكين
ربيع مقبط
2مطيشات محكوكين ،كأس زيت
ملح ،إبزار،سكين جبير ،خرقوم ،ملون ،أعواد قرفة ،ملعقة ك سمن
كناخدو العطرية والسمن كنخلطوهم بشوي الماء وكندهنو بيها الدجاج مزيان تم كناخدو البرمة و نديرو فيها الدجاج والبصل ونشحروهم تم نضيف المطيشة محكوكة ونزيد العطرية ونشحرهم مزيآآن ونروي ونخليهم إيطيبو

التفاية :
كنحتاجو 4بصلات كبار مشنفين ،مغرفة ديال المرق لي كنوجدوه ،م ك قرفة مطحونة ،كأس سكر،م ص سمن ،شوية إبزار،ملح،سكين جبير،خرقوم .كنخلطو كلشي و نديروه فوق عافية مهيلة حتى تطيب مزيان و تتعسل .

الكرعة معسلة
عملت نصف كيلو كرعة حمرا وضفت عليها كأس صغير سكر وشوية قرفة ومغرف ديال المرق لي وجدنا نخلوهم فوق عافية مهيلة حتى تطيب مزيان و تتعسل

أو نوجدو الكسكس ديالنا طبعا ماغنحتاجش نقول الطريقة راكم تبارك الله عارفينها
ملي إيطيب الدجاج نزولوه من المرق و ندهنوه بالسمن و ندخلوه للفرن إيتحمر
للتقديم :ملي طاب الكسكس كنعملوه في قصرية و كنسقيوه بالمرق لي وجدنا أو نسمناه بشوية ديال السمن تم كنحطو
الدجاج و كنزينوه بالتفاية والكرعة معسلة و اللوز


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق