الجمعة، 2 أغسطس 2013

فقاص باللوز والزبيب


المقادير

6بيضات , كاس كبير سكر, كاس كبيرزبدة + الزيت , 2 فاني , 2 خمارات , شوية لوز مهرس , شوية زبيب , شوية جنجلان , شوية من نافع و حبة حلاوة, قبصة ملح , الدقيق حسب الخليط

للدهن
بيضة + نسكافي

الطريقة
كانخدمو السكر و البيض والفاني و قبصة ملح ثم نظيف الزبدة ذايبة +الزيت
ثم نضيف اللوز و الزبيب والجلجلان والنافع ثم الدقيق و الخميرة
ثم كنديرو من العجين حرابل ندهنوهم بالبيضة + النسكافي ونشرطوهم بالفورشيط و ندخلهوم للفرن على ناار مهيلة حتى يتحمرو شوية ويطيبو غير نص طيبة فقط ونخرجو الطاوة ونغطيوها بمنديل يكون فازك شوية ونخليوه يبات مغطي عاد نقطعوه باش مايتهرسش. وملي نقطعوه نستفوه فطاوة و ندخلهم للفرن يكملو طيابهم ويتحمرو وبالصحة والراحة 








 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق