المقادير
200 غ زبدة لينة
150 غ سكر
بيضة
2 اصفر البيض
ملح
380 غ دقيق
شوية روح اللوز
الطريقة
نخدم السكر مزيان هو و الزبدة

نزيد البيض ، روح اللوز و الملح تم الدقيق فالاخير. نخلي العجين يرتاح 10 د

نكورو كور صغيرة وندخلها للتلاجة 30 د باش تشد راسها وملي نجي ندير بابيض البيض مديفورماش
ندوزها دابا ف ابيض البيض ' هادوك الجوج لي شاطولي من الاصفر ' تم ندوزها فاللوز كونكاسي او ايفيلي ' لكن كونكاسي تتجي احسن فالمنظر '
ندخلها طيب لمدة 20 د

تندوب دابا 100 غ شكلاط اسود نزيد عليه 15 غ زبدة باش نحصل علا كريمة ت الشكلاط
لصق كل جوج مع بعضهم بالكريمة و الحلوى واجدة ، مداق لديد ومنظر جميل


بالصحة و الراحة


200 غ زبدة لينة
150 غ سكر
بيضة
2 اصفر البيض
ملح
380 غ دقيق
شوية روح اللوز
الطريقة
نخدم السكر مزيان هو و الزبدة

نزيد البيض ، روح اللوز و الملح تم الدقيق فالاخير. نخلي العجين يرتاح 10 د

نكورو كور صغيرة وندخلها للتلاجة 30 د باش تشد راسها وملي نجي ندير بابيض البيض مديفورماش
ندوزها دابا ف ابيض البيض ' هادوك الجوج لي شاطولي من الاصفر ' تم ندوزها فاللوز كونكاسي او ايفيلي ' لكن كونكاسي تتجي احسن فالمنظر '
ندخلها طيب لمدة 20 د

تندوب دابا 100 غ شكلاط اسود نزيد عليه 15 غ زبدة باش نحصل علا كريمة ت الشكلاط
لصق كل جوج مع بعضهم بالكريمة و الحلوى واجدة ، مداق لديد ومنظر جميل


بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق