الجمعة، 19 يوليو 2013

بطاطا صغييرة بصلصة الطماطم و الاعشاب




المقادير
1/2 كلغ بطاطا صغييرة/4 مطيشات صغار او 3 كبار/توم/عصا موسى/ازير/زعيترة/زعتر/ربيع مكرض/ملح/بزار/تحميرة/زيت الزيتون/معيلقة مطيشة الحك



الطريقة
نقطعو مطيشة ارباع نوضعوها فكميلة مع رشيشة ملح و شوية الماء و نغطيو عليها على نار مهييلة
منين طييب نطحنوها فطحانة مطييشة نسلقو البطاطا فماء مغلي نصف سلقة ونقشروهاا



في ايناء تيدخل الفرن نخلطو مقاديير الصلصة مع نصف كاس ماء
تم نضيفو ليها البطاطا لي قشرنا و نخلطو كلشي مزيان نغطيوها ببابي المنيوم و ندخلوها للفرن
شي نصف ساعة تقريبا او حتا طيب بطاطا مزياان



وهاهيا واجدة بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق