مقاديرها بساط و كتجي غزاالة و نقية احسن من تاع برا
المقادير
بطاطا /ملح / شوية الخميرة تاع الحلوى

نغسلو بطاطا و نقييوها و نقطعوها بهاد القطاعة ضروري و الى مكانتش
ممكن نستحملو موس الاقتصادي خاصها تكون رقييقة
نديروها فماء فيه شوية الملح و الخمييرة و نخلييوها لمدة ساعة
ضروري هاد الخطوة باش يمشي منها النشا و تجي مقرمشة تم
نصفيوها و نبداو القلي خاصنا نرميو وحدة بوحدة باش ميتلاصقوش و نار تكون مهييلة
باش ميتحرقوش و يجيو مقرمشين ولي عندو الفريتوز يدرها على درجة150

وهاهيا بالصحة و الراحة بنينة و نقيا ههه احسن من تاع الزنقة

المقادير
بطاطا /ملح / شوية الخميرة تاع الحلوى

نغسلو بطاطا و نقييوها و نقطعوها بهاد القطاعة ضروري و الى مكانتش
ممكن نستحملو موس الاقتصادي خاصها تكون رقييقة
نديروها فماء فيه شوية الملح و الخمييرة و نخلييوها لمدة ساعة
ضروري هاد الخطوة باش يمشي منها النشا و تجي مقرمشة تم
نصفيوها و نبداو القلي خاصنا نرميو وحدة بوحدة باش ميتلاصقوش و نار تكون مهييلة
باش ميتحرقوش و يجيو مقرمشين ولي عندو الفريتوز يدرها على درجة150

وهاهيا بالصحة و الراحة بنينة و نقيا ههه احسن من تاع الزنقة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق