الأحد، 14 يوليو 2013

تحضير الرايب في المنزل


بسم الله الرحمن الرحيم 
الطريقة والمقادير على بركة الله وعدروني أعلى هاد الارتجال وعدم تنضيم الموضوع وليني والله إلى محدودة و-3h هادي وحطيتو دبى نزولا عند طلب واحد الأخت.

حسب عدد الأشخاص أنا درت 1 لتر اديال لحليب خرج لي 6 اديال الزلايف أصغار دوك ألي شفتي .

كناخد لحليب كنديرو يفيض فوق البوطة من بعد كنخليه حتى يبرد الشوية زيدي ليه السكر حسب الدوق ممكن أتدوقيه أنا درت أمعلقة أكبيرة أعلى ود راجلي مكيبغيش لحلاوة بزاف من بعد جيبي الكيسان ولا فاش أبغيتي اتقدميه وجيبي 2 كيسان دانون أي نكهة حبيتي أنا درت دانون أديل الكوك وفرقيه أعلى الكيسان يعني معلقة أف كل كاس ومن بعد صبي فوقها مباشرة لحليب صافي ديريهم فبلطو وغطيهم مزيان يعني تقليه وخليه أف شي أبلاصة السخونة منين تشوفيه أعقد راسو ديريه فتلاجة. صراحة من الأحسن ديريه فليل وخليه يبات وفصباح إلى التلاجة .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق