الخميس، 20 يونيو 2013

الأفوكا باللوز و التمر


المقادير :
2 حبات أفوكا
120g عجين لوز ( 80g لوز مسلوق و مطحون مع 40g سكر )
80g تمر رطب منزوع العضم 
2 قطرات من روح اللوز
عسل حسب الدوق
1l حليب





طريقة التحضير :


في خلاط نضع كل من التمر و عجين اللوز و أفوكا من بعد مقشرناها و حيدنالها عضم ديالها و نزيدو كأس كبير حليب نطحنو الكل جيدا تم نضيف الحليب الباقي و العسل و قطرات من روح اللوزو نطحن الكل مرة أخرى ثم يقدم بالصحة و العافية



















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق