المقادير :

كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط = كأس تقريبا
الطريقة :

نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح


نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان

نضيف الكوك ونخلط

نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل

نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان


نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة



ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول


ندهنها بمربى المشمش مزيان


نزينها بخطوط من الكوك


بالصحة والراحة على قلوبكم

كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط = كأس تقريبا
الطريقة :

نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح


نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان

نضيف الكوك ونخلط

نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل

نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان


نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة



ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول


ندهنها بمربى المشمش مزيان


نزينها بخطوط من الكوك


بالصحة والراحة على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق