omismael
السبت، 29 يونيو 2013
السمك في الفرن
المقادير :
السمك النوع اللي بغيتو ، نقيه ونغسله مزيان
ملعقة صغيرة = كمون - تحميرة - إبزار - زعفران ملون - ملح حسب الذوق .
بصلة محكوكة + توم محكوك حسب الرغبة - قصبر ومعكنوس مقطعين رقاق .
نصف كأس خل + نصف كأس زيت .
نشرمل السمك مزيان ونخليه يترقد على الأقل ساعتين .
ندخله للفرن على درجة 200 حتى يطيب ،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق