الأربعاء، 26 يونيو 2013

المشمش مجفف




المقادير 

نصف كلج مشمش يكون قاصح كلما كان قاصح تكون النتيجة افضل لان الطري تيتهرى
نصف لتر ماء
4 م ك سكر 




الطريقة ينضف المشمش ويزال له البدر دون فصله عن بعضه
يغلي الماء والسكر حتى يدوب السكر ويضاف المشمش ويترك 4 د ويصفى ويصف في لاطة الفرن مفرشة بورق سيلفيريزي ويدخل للفرن على نار جدهادئة لمدة ساعة مع التقليب والضغط عليه قليلا عند مرور نصف الساعة ومن بعد يشمش في الشمس حتى ينشف ويدهن بالزيت ويخزن في المجمد
لي معندوش فين يشمسو اوفي مناطق باردة يعملو في فرن مسخن مزيان من قبل ومطفي يوميا حتى ينشف














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق