الجمعة، 14 يونيو 2013

شوارما في طبق


الطريقة

عنحتاجو صدور الدجاج مقطعين فيلي نشرملوهم قبل بليلة بالملح و توابل الشوارما كاتباع واجدة عند العطار ونخليوهم في التلاجة

في الغد نعملو شوية الزبدة في المقلة و نقليوهوم بلا ما نحمروهم بزاف باش يبقاو رطبين 
نقطعوهم قطع متوسطة في الحجم ونخليوهم على جنب 


نوجدو الصلصة هنا
كاين 2 انواع بجوج كايجيو زوينين 
1: ياغورت مسوس ،خل،ملح،ابزار،شوية زيت،معلقة موطارد

2: نصف كاس حليب، خل،ملح،ابزار،فرماجة،زيت نضيفوه مع التضراب حتى تعقد نخليوها خفيفة شوية 
ملي نبغيو نقدموها نشحرو قطع الدجاج في الزبدة غير يسخنو بلا ما نحمروهم
نرافقو الشوارما بسلطة حسب الرغبة انا هنا عملت الخس و الطماطم و البصل وبالصلصة
سمحولي ما صورتش مراحل تحضير الصلصة 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق