3 بيضات
كاس حليب
نص كاس زيت
كاس سكر ـ نسيت مصورتوشي ـ
زلافة سبانخ طرية
حامضة محكوكة وعصيرها ـ نسيت مصورتوشي ـ
2 خميرات
طحين حسب الخليط
للتزيين ...شكلاط ابيض و شوية بيسطاج مهرمش
الطريقة
اول حاجة نسلق السبانخ حتى تذبل فقط
الطريقة ساهلة موضحة بالصور
نخلط كلشي في الخلاط ونزيدو السبانخ المسلوقة حتا هي في الخلاط و نكبوه على الطحين و الخميرة
و منسوشي الحامضة و عصيرها
واخا تشوفو اللون فاتح في العجين...كيتغمق في الطياب
الفرن 40 الى 50 د
تزوقو بالشكلاط الأبيض المذاب و البيستاج
...........................و بالصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق